Os presento el pastel o puding de pescado. Receta deliciosa, facil, ligera y sobre todo práctica si nos la queremos llevar a alguna parte.
INGREDIENTES:
2 puerros
1 bolsa de filete de merluza sin piel
1/2 cebolla
1 zanahoria
3 huevos
sal
6 cuacharadas de tomate frito
mantequilla
PREPARACIÓN:
Cocer la merluza en agua salada y reservar.
Trocear la parte blanca de los puerros, la cebolla y la zanahoria pellada. sofreir (en una sarten con aceite y algo de sal) hasta que las verduras esten tiernas.
Juntar las verduras y la merluza en un recipiente, añadir los huevos y batir. añadir una pizca de sal y el tomate frito.
Untar un molde con mantequilla, verter toda la mezcla en el molde y hornear 175º 1 hora.
Dejar enfriar, desmoldar y listo para servir y comer frio, caliente, acompañado de ensalada, untado en tostaditas, con mahonesa, con queso de untar o incluso en bocadillo como el paté.
¡¡Vaya remodelación que has hecho en el blog estos días!! Te ha quedado muy bien. Y, por cierto, ¿cuándo me invitas a comer? Un saludo.
ResponderEliminar