lunes, 22 de octubre de 2012

Un clásico

Pues sí, al menos para mi son un clásico, vienen bien para desayuno, merienda, postre, etc. todo depende de con que las acompañes. Particularmente a mi me encantan con un chocolate calentito en estas tardes de viento y lluvia que se avecinan. Estoy hablando de las torrijas. Hay muchas variedades pero aquí va mi receta, es muy sencilla y ya de paso evitamos tirar el pan que nos sobra.

Ingredientes:
- Leche
- Canela
- Azúcar
- Huevos
- Aceite
- Pan duro

Preparación:
- Batir los huevos.
- Calentar leche con algo de azúcar y canela al gusto.
- Trocear el pan duro en rodajas.
- Empapar las rodajas en leche, luego en huevo y a freír en una sartén con aceite.

Nota: se puede cambiar la canela por otra especia, tambien se puede usar pan de molde.

Listas para disfrutar.


1 comentario: